Ten-Bagger 曹總小十投資世界: 手機設備股,慎之

2018年11月8日 星期四

手機設備股,慎之

瑞聲第三季盈利跌近29% 遜預期 https://finance.now.com/news/post.php?id=464493&isapp=1

其實手機設備行業,先前高估值,現在行業飽和,業績停滯,除非行業創造新需求,否則......

3 則留言:

  1. Aeon Cry,

    "900.HK ... GoGoGo ... Goto HK$9.00!"

    ^_^

    回覆刪除
  2. 我buy一個說法, 行業好景時係科技股, 行業失意時係工業股.

    回覆刪除

精選文章

反思2 維他奶-有些股是何必費心

維他奶如果以賣出角度,我一定是錯了 雖然8元買入但20至21左右全賣了,今日收市是29.6.. 股價角度一定明顯我是賣早了 先看看其中期業績新聞 維他奶公布截至今年9月底止中期業績,營業額44.48億元,按年升22%。純利5.18億元,按年升30.4%;每股盈利48.9...