Ten-Bagger 曹總小十投資世界: 手機設備股,慎之

2018年11月8日 星期四

手機設備股,慎之

瑞聲第三季盈利跌近29% 遜預期 https://finance.now.com/news/post.php?id=464493&isapp=1

其實手機設備行業,先前高估值,現在行業飽和,業績停滯,除非行業創造新需求,否則......

3 則留言:

  1. Aeon Cry,

    "900.HK ... GoGoGo ... Goto HK$9.00!"

    ^_^

    回覆刪除
  2. 我buy一個說法, 行業好景時係科技股, 行業失意時係工業股.

    回覆刪除

精選文章

堅大灣區未來公用股 中信國際電訊1883.HK

末期股息一如所料每股 14港仙 全年合計是18港仙,2月28收市價2.92元,股息率即6.16% 業務經營的現金流入18億,半年已有10.79億,有人說可能比較少,不過業務收入結構調整,而且大家做做功課看到,合同資產+應收賬是19億,中期時20.1億,少了1.1億,...