Ten-Bagger 曹總小十投資世界: 手機設備股,慎之

相符內容

2018年11月8日 星期四

手機設備股,慎之

瑞聲第三季盈利跌近29% 遜預期 https://finance.now.com/news/post.php?id=464493&isapp=1

其實手機設備行業,先前高估值,現在行業飽和,業績停滯,除非行業創造新需求,否則......

3 則留言:

  1. Aeon Cry,

    "900.HK ... GoGoGo ... Goto HK$9.00!"

    ^_^

    回覆刪除
  2. 我buy一個說法, 行業好景時係科技股, 行業失意時係工業股.

    回覆刪除

精選文章

10月結 平淡而安心的組合

投資簡簡單單安心便好了 10月大市也是沒起色,11月又如何? 大家都是等中美貿戰消息,11月1日似乎股市表演不錯 好似中國有點軟化,但美國中期選舉又何如 很多很多不能分析 不確定性甚大,但生活和投資仍是繼續 組合主力仍是電盈和長和 其餘主要有大快活, 小米...